Странные сны...

Странные сны в бессонные ночи…:
Льёт осязаемый, тёплый дождик.
Лица родные… Душа замирает…
Беседы о жизни за чашечкой чая.
Не отличить от реальности сон…:
Сомкнулись два мира, звуча в унисон…
Ещё бы – Веры с горчичное зёрнышко! –
И смерть не страшна! Кружат Ангелов пёрышки…

*G.M.P.*


Рецензии