Жизнь и смерть - 2

Жизнь это ожидание смерти,
потому что никто не знает когда она придёт!
---///----





Жить, или не жить?   Здесь это личное дело каждого!
Смерть у нас давно дело житейское... 
А жизнь, часто, дело смертельное!
Государство и публика(население) тут не при чём.  Вернее, всем по @ую!                --

-------///-------


Рецензии