Над моей Россией небо синее...

Полетят по небу мухи белые,
Сядут на поля твои бескрайние,
Всё равно ты будешь самой нежною
И согреешь всех своим дыханием.

В небесах за тучей просыпается
Солнце, у которого, наверное,
Новый день с теплом таким рождается,
Согревая души откровением.

Над моей Россией небо синее,
Золотом сверкают купола,
На планете нашей нет красивее,
Нет страны прекрасней, чем страна моя.

У людей в России нынче праздники,
Новый год встречает День рождения,
И желания такие разные
Сбудутся, конечно, без сомнения.

Пусть сверкают ёлки все гирляндами,
Светлою тоской сердца наполнятся,
Провожая год своими взглядами,
Слёзы на щеках не остановятся.

Над моей Россией небо синее,
Золотом сверкают купола,
На планете нашей нет красивее,
Нет страны прекрасней, чем страна моя.

Будет Новый год наш лучше старого,
Пусть желания мои исполнятся,
И пускай года начнут всё заново,
Лишь одно хорошее запомнится.

Над моей Россией небо синее,
Золотом сверкают купола,
На планете нашей нет красивее,
Нет страны прекрасней, чем страна моя.


Рецензии