Должен жить!

                ...Ушли они в мечтах, с мечтой
                С надеждой жизни на том свете,
                Где каждый честный и простой
                За жизнь прошедшую в ответе.
                © Copyright: Буряк Алексей, 2020
                Свид. о публ. №120120201868
Мы в мир иной уйдём, поверь!
Зачем же небо нам коптить?
Господь откроет свою дверь,
Чтоб каждый смог туда входить.

Войдёшь в тот мир, придёт твой час.
Лишь заверши дела.
Господь с любовью встретит нас,
Когда придёшь туда.

Сейчас ещё ты должен жить.
Везде творить добро.
Чтоб смог любовь ты заслужить,
Чтоб вспомнили тепло...


Рецензии
Мой сын точно уходил с твёрдой верой в то, что Там его встретят с любовью. Дай, Бог, чтобы так и было!

Ромашка Белая   30.12.2020 19:03     Заявить о нарушении
А моего "отправили". Никто так и не ответил... Скоро 13 лет исполнится...
Разве что за убийц отвечают дети...

Раиса Ворфоломеева   30.12.2020 21:36   Заявить о нарушении