Три Швеи...

В самые длинные ночи,
Я лежал не сомкнувши очи,
Видением среди тьмы,
Я увидел Богинь Судьбы...
Они подошли к окну,
ГлядЯ на мою избушку,
Картинками глюк промелькнул,
Молодая, в годах, и старушка...
По росту встали они,
Хотел им бежать на встречу,
Виденье среди Зимы,
Не издавшее звуков речи...
Зачем приходили они?!
Осталось, увы, загадкой,
У окна Три Богини Судьбы,
В момент Жизни совсем не сладкой...


Рецензии