Дружба

Друг не оставит в беде, не подставит.
Друг не уйдет, закрывши глаза.
Друг не забудет тебя в своем процветании
И не заменит никем, никогда.

Годы не сломят вас, не испортят.
Время пройдет, сквозь пальцы слегка.
Только гнилых - годы износят:
Лица чернеть будут, как их же сердца.


Рецензии