Надежду зажигает

Ёлка   блистает
Яркой красотой.
В ночи обнимает
Светлою волной.

Грусть  затмевает
Дождик  цветной.
Сердце наполняет
О счастье  мечтой.

Печаль  исчезает
В лазури голубой.
Радость   обитает
В хозяйке лесной.

В небеса  взирает
Высокою звездой.
Шарики колыхает
Ветерок шальной.

В жизни наступает
Момент  золотой.
Ждать побуждает
Перемены благой.

Желание  загадает
С трепетом любой.
Оставить  ожидает
Тревоги за  чертой

Многих забирает
Этот год  с собой.
Родных оставляет
Со скорбью немой.

Новый   наступает
Обычной чередой.
Надежду зажигает
Ёлочною мишурой.               


Рецензии