Тишина акт 1

Парит в стекло горячий чай
В окошке замерзают звёзды
И тишина мне шепчет - ты не скучай
Не делай такой вид серьёзный

Рвёт изнутри я знаю, света мало
Желания иссякли, остыла кровь
В оромной пустоте так тесно стало
И сам в себе ты меркнешь вновь...

Постой, постой не фантанируй
Я мало время с тобой провожу
Чтоб ты лечила мне сатиру
Я ни куда пока не ухожу

Я здесь, с тобою рядом
Моя родная тишина
И может быть я опечален взглядом
Но жизнь то вроде не дурна

Ну погрустил слегка, немножко
На звёзды в окна посмотрел
Ты выпей чаю на дорожку
И приходи ещё, я полетел..


Рецензии