Моё наследие

Наследие моё размазано по сотням измерений,
Неосязаемых понятий, древних языков клубок змеиный,
Для дурака любой, кто не дурак –– почти что гений,
Закон железный мировой на деле оказался глиной.

Для лжи достаточно простейшей простоты,
Подкинь в огонь вязанку хвороста, святая простота,
Твой облик так легко рисуем без мольберта и холста,
Давай же, уничтожь слова, осуществи мечты.

Сотри из жизни всё, что выше пониманья твоего,
Запнёшься на изроненном ты слове, вот трагедия,
Изроненное слово напрочь отменяет status quo,
Вот в этом состоит моё наследие.


Рецензии
Наложит сам. Наступит. И вдоль длинной
Цепочки пахнущих бездарностью следов
Размажет эту, извиняюсь, глину...
Наследие, простите, мудаков.

Саня Архызский   18.01.2021 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.