Ворон

ночка шалая, звёзды яркие .
тучи с неба прочь - мне не всё равно ,
что со мною ты только за руку.
поднеси мне хитрого Ворона.

заговОром спешу обмолвиться,
да отправить в четыре стороны.
ты мне шибко люб, добрый молодец,
поднеси мне мудрого Ворона.

приворот творю да навыворот ,
платья штопаны да не порваны .
ты пройдись да встань у моих ворот.
поднеси мне зоркого Ворона.

меня краше кто, так не пить с лица .
пир горою, альков делим поровну .
место мОлодцу , вместо подлеца .
поднеси мне верного Ворона .

расцветает румянец шиповником,
станешь мужем мне
и любовником !


Рецензии