Ведьма и Костер Многомерности

Ты - та ведьма, что ещё не знает,
Что в конце пути горит костёр.
Красной медью волосы пылают,
Ум твой и талантлив, и хитёр.

Дразнишь инквизиторов, играя,
Дверь грехопаденья приоткрыв,
Пряча в декольте ключи от рая,
В Зазеркалье тянешь, как в обрыв.

Ты и есть та самая Алиса
В Зазеркальном множестве миров.
Роли ты играешь, как актриса,
На развилках Тайны Двух Костров.

Ты в одном из них уже сгораешь,
Смерть, как инквизитора, маня.
О другом вообще ещё не знаешь,
Так послушай, милая, меня:

Есть Костёр. К нему приводит Верность -
Преданность, сводящая с ума,
В нём, Любви взрывая Многомерность,
В Вечность входит Женщина сама.


Рецензии
Красиво, но это не про ведьм.
:))

Злата Зоренька   13.04.2021 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, но Ведьмы бывают разные. И мне об этом известно точно не меньше Вашего)))

Дон Дружинин   13.04.2021 19:28   Заявить о нарушении