Прошлогодний снег

Снег летит и летит, заметая
Года прошлого наши следы.
И мы молча грустим, забывая
Время радости, время беды…

Всё ж  спасибо, снежок, тебе скажем,
Что ты выпал в полях и лесах,
Возродившись большим урожаем,
А весной - в звонких, быстрых ручьях.

Снег равнинный, лесной или горный-
Ты приносишь и радость и смех.
Снег, спасибо тебе, прошлогодний!
Ведь у нас Новый год.. Новый снег…



29.12.2020г.


Рецензии