***

Нам жизнь посылает испытания
А радости к нам не спешат
И только лишь пройдя через страдания
становятся добрей  душа...
Хотим мы Богом быть хранимые,
что  был вокруг и  мир, и благодать
А если мы нужны, необходимы
Нам хочется весь мир обнять...


Рецензии