НЕееее

Не я, не вам и так не громко,
Не зря крапал не побасёнки...

 НЕ СМУТА

И спит страна и видит "сон",
Что не покажет зомбоящик.
Где "не бейтаровский" ОМОН
Явился "не любить" монашек.
За толщей монастырский стен,
Что не у Ганиной, не ямы.
Спасался "новый Гермоген",
И мученик Сергей Романов.
Когда по чину службы "царской"
Вновь на Руси карают люто -
Знать оккупация и смута,
Знать будет Минин и Пожарский
В. И. Ч.


Рецензии