Через призму совести и души

Вы знаете - мне все равно!
Я в этой стране потерял смысл с законами заодно,
Что клепают те, кто ни разу в жизни
Не смотрел на свое отражение в зеркале
Через призму совести и души,
А не как - на одежную оболочку...


Рецензии