Движение встречное

Врачует землю снег стерильный,
Повязывая раны бинтами белоснежными,-
Местами слегка, а где надо, обильней,
Аккуратно, бережливо, нежно.

Зимнее обязательное лечение,
С каждым годом необходимое,-
К оздоровлению общему привлечение,
Не всеми осознанное, но значимое.

Искалеченной природе нужен уход,
Инъекции вводятся в почву,-
Снежинки направляются в поход:
Милосердием погода озабочена...

Отболев, Планета взбодрится:
Слёзы благодарные потекут ручьями,-
Свежесть обретут растения и лица:
Радость и счастье живым возвращая.

Жизнь продолжит движение встречное:
От истоков души, стремясь в Бесконечное.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии