Песенка

Вот, такие чудеса!-
У меня живёт лиса.

У меня живёт енот,
Спит в кроватке
Бегемот.

Спит в кроватке
Бегемот,
Обнимает свой живот.

Обнимает свой живот,
Бегемоту третий год.

А лисица и енот,
У меня всего лишь год.

В «Детском мире»,
Их купили,
Мне на праздник
Подарили.

Вот такие чудеса:
У меня живёт лиса.

С ней играет бегемот,
И пушистенький енот.

Вот!

Евгений
Шапорев


Рецензии