Новокосино...

Здравствуй,   Здравствуй,
Новый  год,  в   Новокосино,
Я  сюда,  уж   переехал,
И   полюбил,   его...
      И  зима   встречает,
      Морозцем,  уж   меня,
      И   будто   в  карусели,
      Крутятся,   дома...
Все   дома   большие,
Крупные   при   том,
Каждый   узнает,
Свой   милый   большой   дом,
        Выхожу  я   на   балкон,
        А  дальше   все   по   А. Блоку,
        Аптека,   улица  и   дом,
        И  фонарный   свет   при   этом,
 Как  в   Петербург,  приехал.....!!!       


Рецензии