Я не один

    
Я не один, и мир мой тесен, -
вокруг родные, близкие живут.
Немногим до сих пор известен,
однако в соцсетях по имени зовут.
Дорогу к душам проложило слово,
оно преодолело океан,
и, если Вы с моим стихом знакомы,
я буду благодарен Вам.
Спасибо, что прочли и разделили чувства,
Ваш отклик очень важен мне,
пусть скромное стихов искусство
родится вновь в душевной глубине.
И будет стих с сюжетом новым,
его, конечно, посвящу я Вам.
Пусть прозвучит поэта слово,
как жизнеутверждающий бальзам.
Я не один, и мир наш тесен,
так важно, что меня поймут,
что буду для кого-то интересен,
не дожидаясь благодарности за труд.
Самуил Машанский
30.12.2020.


Рецензии