Без тепла

А любовь где-то там затерялась...
Не пускали её холода,
Слабой, скромной, видать, оказалась,
Преградила дорогу зима

Запустила метелицу, вьюгу
Охлаждал и суровый мороз,
Повторялось метанье по кругу
И весной затухала от гроз

Даже летом пронизывал ветер,
Погасить умудряясь искру,
В гневе рвал и метался не весел,
Продолжая шальную игру

И от осени минус поддержки,
Зарядили косые дожди,
Застудила в момент босы ножки,
Как же трудно ей было идти!

Не давали малейшего шанса
Разогреться, свободно дышать,
Наслаждаться мелодией танца,
Без тепла обрекли угасать


Рецензии