Димке

Давайте с обрыва в воду,телами воды касаясь ...
О жизни напишем оду,словами шутя,играясь...
Пусть падают звёзды с неба,а мы загадав желанье
Пройдёмся туда,где не был, всплакнувши лишь,на прощанье...
И я,замечтавшись,грустно, в смартфон загружая симку
Вдруг вспомню,так,безыскусно,что надо влюбиться в Димку!
И жизнь побежит по кругу...в стакане мешая льдинку
Я вдруг сообщу подруге,что нужно влюбиться в Димку!
Заботливой,верной буду...а может быть и блондинкой
Походкой скользя упругой...лишь нужно влюбится в Димку!
На лыжах ходить я буду...застыв будто бы для снимка
Всё прошлую жизнь забуду...ведь нужно влюбиться в Димку!
Неся самовар на ужин...засыпят снега заимку...
И голос давно простужен...зато ты влюбилась в Димку!
Сменив декольте на ватник,на валенки Лабутены
Проверю с утра курятник,настрою в обед антенну...
В кулак улыбаясь криво,вкушая в томате килек
Узлом завязавши гриву,вполне обойдусь без шпилек...
Шансоном  бубня фальшиво,заткнувши за пояс скалку
Смирюсь...как несправедливо... пойду загружать стиралку...


Рецензии