Россия золотая...

Что   за    рубль,
Рваный    наш,
Так  сказал :
В  стране  ,  Алкаш...
      Только  выпьешь   на   троих,
       И  черной  коркой,  нос   утри,
       А  влияние    его,  дальше,
       Бани,   ничего...
А  вот   царская   монета,
Видна  была,  всему  уж    свету,
Что  захочешь,  дорогой,
То  и   купишь,  все   родной...
        И  влияние   его,   было  сильно,  оттого,
        Что  любили   все  его,  целовали  горячо,
           Лишь   боялись,  только   брать
          Как   бы,  лишь,  не   утерять..
Вот   монета  так   монета  ,
Доллар   был   в   дерьме,  при  этом,
И  Россия   золотая,  вся  на  глобусе   сверкая,
Это  родина   моя,  уважение  нашла  и  влияние  , тогда....
            Но   пришли    большевики,
            Из  какой  это   страны,
            Никто  не   знал,  никто  не   ведал,
            Что   их   идол   исповедал...
Разорили   всю   страну,
И   пустили   всех   ко  дну,
Рваные   пошли   рубли,
Для   уборной,  лишь,  годны...
            Обесцененный   рубль,
            Обесцененный   труд,
            Человеческих   рук,
            Это  был   Советский  союз... 


Рецензии