Красавица пушистая

Красавица пушистая-
Холодною зимой.
В доме нас порадует -
Своею красотой.

Повесим ей игрушки.
Влючии огоньки.
И скажем, дружно, весело -
Ёлочка гори.

И вот она нарядная,
Праздник с нами ждёт.
Встречает наша ёлочка -
С нами новый год.


Рецензии