Наше уважение, к погибшим героям

Не   надо,   кричать  о   Победе...,
Она   осталась,   там    на    века,
В  том   уж   прошедшем   веке...,
Герои   лежат   на   века...,
     Своими   криками,  о   Победе,
     Вы   оскорбляете,  героические   смерти,  их...,
     Будьте   достойны   героев,
     Коль,   приняли   преемственность,  Вы.....,
Не   надо   кричать,
Вы  не  на   поле,  боя...,
Вы  живые   герои,  страны...,
И   почесть  живым   могилам....
      Вы   молча   пройдете....,
      Как   смена-  ИХ...!!!


Рецензии