Вот- она, война- какая...

Гул,   моторов,
Полет   снарядов,
Разрыв,   солдат,
На   осколки,  рядом...
     Где,  они- безымянные...,
     Что,  пали  на   поле,  брани...,
      Осколки,  остались  от   них...,
      Что  с   грязью,  смешали,  их...
И   не  найти....,
Их  теперь,  никому....,
Земля  ,  их   укрыла...,
Покрыла,   травой.....


Рецензии