Это мы умеем

Копить победы
И в конце сдаться
Плутать в конечностях
Держа себя в руках
Плести интриги
Как бы состояться
В ожидании триумфа
Постигая крах

И мы умеем
Выдумывать, что умнее
Чем есть.
И обидевшись
На неверие в это
Изобретать
Гениальную месть


Рецензии