Политрук

Все те, кто верит в дед мороза, шаг вперед!
Плохие новости для вас, он не придет!
И дело вовсе не в ковидной ерунде,
А в том, что все мы ждали праздника извне.
 
Смотри, на улице совсем мороза нет.
Сегодня вписан в группу риска каждый дед.
Мешки, кафтаны, посох, сани - старый хлам
Запрятан в дальние углы по чердакам.
 
Вопрос, что делать? на него ответ простой:
Сомкнуть тесней ряды, бойцы, держите строй.
На нас стоИт земля, так пусть не упадет!
Да будет новый праздник, будет Новый Год!


Рецензии