Мнимому поэту

Напрасно мнишь себя поэтом -
Ничё не дам тебе за это,
И даже рюмки не налью
За всю поэзию твою.

***
Ты кто такой, что забываешь
Такое мне не говорить?
Ты разве всё ещё не знаешь,
Что говорящим трудно жить?


Рецензии