Для друзей своих я- жилетка

Для друзей своих я-жилетка!
Но не жалуюсь, дорогая.
Мне приятно, что не ведро я.
Не помойное, точно знаю!

Вся жилетка моя расшита-
цветным бисером,
жемчугами.
После Галкиного визита,
вся пропитанная слезами!

Я всю жизнь пришиваю бусы.
Достаю из сережек камни.
Вдруг опять придет моя Галка?
На жилетке монет не хватит!

За жилеткой уход особый:
Посыпаю её нафталином.
По опушке меха собольи,
мне подаренные грузином!

Я на солнце её развешу. Окроплю я её духами.
На куски её не разрежу,
а монетками залатаю.

Иногда я всплакну над нею.
Пусть она и меня услышит.
Но просить я её не смею.
и сама уже - еле дышит!

Для друзей своих  я - жилетка!
И горжусь очень этой ролью,
Научилась других я слушать,
места много за  антресолью!




30.12.2020


Рецензии
Очень позитивный стих! Я тоже часто плечо и жилетка.

Марина Легеня   30.12.2020 18:43     Заявить о нарушении
Марина, спасибо, что зашли! С наступающим! Будьте счастливы и всем нужны! Это счастье, когда кому то нужен! Наташа

Наталья Дмитриева 11   30.12.2020 18:48   Заявить о нарушении