кошки

Пусть царапают диваны, не дают цветам расти.
Всё равно им буду мамой, чудо кошкам травести.
Пусть роняют разом вазы, ёлки, лампы и духи.
И не то ронять горазды в атмосфере чепухи
Люди (взрослые и дети) и, наверно, ты и я.
Кошки дома меня встретят.
С ними мы на белом свете
неразлучные друзья.


Рецензии