вру себе не я

пьёт единорог луну в серебряном бору.
я себе не вру.
завтра брошу всё, что вредно, столько же начну.
я себе не вру.
я сама про всё всё знаю, вас не надо мне.
я ж не вру себе.
А упало, Б пропало - что там на трубе?
я не вру себе.
после марта будет осень, свежесть января.
вру себе не я.
и пишу все это плача, честно говоря.
вру себе не я.
12.20


Рецензии