Спираль времени

Своим нежданным появлением,
Мир исказив,
В спираль я время
Завернул,...

И то ,что
Предначертано
Писаньем ,
Я думаю,
Прошел,
Да и еще
Иду.

Есть интерес?
Конечно,
Боже.
Нет, не утратил
Интерес.
Там где соломку
Подложить бы,
Иду не зная
Брода,
Вех,...

И невозможное
Всегда
Возможно,
И вероятное уходит
Прочь.
Пишу стихи.
Их отправляю
В вечность.
Tu-be
   or not
      tu-be-
Извечнейший
Вопрос...


Рецензии