Тимуру Тимербулатову

   Как Мироздание вцелом объять ?

   Космо и астро сплетения...

   Происхождение Мира понять ,

   Мира происхождение...


   Проблема серьёзная ...О - го - го !

   Научного ждёт прорыва...

   А что же было ещё до того

   Первоначального Взрыва ?


   Масса гипотез , бурлит интернет

   В дискуссионной пене ,

   И вот оглашается новый ответ

   Для прессы по этой теме .


   Переполняли эмоции зал ,

   Смыв сингулярности сюрр ,

   Предъизначальное доказал

   Тимербулатов Тимур !


Рецензии