Давка

Толкается народ
Спешит домой
Давка.
Ждёт уют
Кастрюля, суп
Вкусный.
Ругается мужик
Надо ё*нуть
Водки.
Заливает пот
Резиновый тот
Транспорт.

Займи место
Суета, окно
Так-то.
На "Ленина" выходите
Хм...Да или нет?
Срочно!
Извиняй братишка
Ногу отдавил
Всмятку.
Толкается народ
Спешит куда-то
В топку


Рецензии