Периферия

Нету связи в ****ях..и в избах печь горит
Бабка тихо ковыляет
Надо в топку кинуть дров
чтоб в конец не околеть
Из связи лишь  почтамт
что пару вёрст отсюда
какая к черту  вам политика
туда мы даже несуемся
колхоз закрыли , а мы?
А мы лишь скот,  что загнан на убой
Ну как тут дозвониться?
Кричи-кричи, рыдай навзрыд
Но  до почтамта не дойти.,
И лишь  12 дней в году..
Мы немножечко живем
То нам пенсию несут...
свои  заслуженные гроши
Мы все туда... Так говорят..
что все у нас не для людей
Я как то шла  в почтамт
и там шептались.. Что вот и то и это
Какой же он хороший.. Хвальба и лесть
Но страх  в глазах.. О том ну как же дальше жить
Ведь нету связи в ****ях


Рецензии