Наша жизнь

Припев:
  Ты сегодня не одна-подними глаза наверх!!!
  Там счастливая звезда и грустить поверь мне, грех!
  Позабыты все дела, наслаждайся тишиной!
  Жизнь одна-она твоя, Ангел мой...

А на душе свобода, а в сердцах погода.
Я на тебя смотрю, в твоих глазах тревога..
Не переживай напрасно, скоро будешь счастлив!
Если поймёшь, как просто открыть двери настежь
Все говорят один ты, а почему и нет ну?!
Все говорят, что в жизни, как в грустных кинолентах..
Но строить мир спеши сам, открой ты душу Богу!
Добром сияй скорее и позабудь тревогу!
Одуплись, мой милый, ведь счастье в этом мире,
Что ты живёшь и слышишь, что ты кому-то дорог!
Что дышишь, видишь, знаешь, да и не знаешь тоже-
Ведь счастье в мелочах, пойми скорее О...!
А день похож на миг. Ты пишешь черновик!
В твоей душе печаль, заброшен твой цветник..
А день и ночь твои! - ты не поймёшь никак,
Твоих пустых страниц-стезя уйдёт в овраг!
Открой глаза-проверь! Зажги огонь внутри!
Ты сможешь всё, поверь! И знай, вперёд иди!
Когда взгрустнешь немножко-посмотри на небо!
В глазах ты видишь Бога-это твоя Вселенная!
Мы в этом мире гости, наделены любовью-
Не говори о злости, не говори о боли!
Ты просто должен счастью открыть свои ворота,
И позабыть ненастья, они для идиотов!!!

Припев:
  Ты сегодня не одна-подними глаза наверх!
  Там счастливая звезда и грустить поверь мне, грех!!
  Позабыты все дела, наслаждайся тишиной!
  Жизнь одна-она твоя! Сохрани в душе покой!!


20/06/2020г.


Рецензии