Вечно бежать. Оставаться рядом...

Вечно бежать. Оставаться рядом.
Соль поражений кусать с руки.
Тьмою наполнится мирный атом
И размотает сердец клубки.

Высятся стены тюремных башен,
Тёплую кость в животе храня.
Посвист судьбы – безразличен. Страшен.
В бездну забвенья несёт меня.

Годы скрипят, как песок в суставе.
И неохота ходить к другим.
Неповоротливы мысли стали,
Еле ворчат языком тугим.

Солнце уходит. Найдутся вИна.
Словно скотину себя загнал.
Буду недолог. Возьму и хлыну
Пьяным дождём в городской канал.

30-12-2020


Рецензии