Даётся Новый нам - с трудом...

Даётся Новый нам - с трудом:
Он отсекает напрочь силы!
И те, копили что вдвоём,
И те, что с каждого...сходили...
Но, зубы сжав, ответ даём:
"Стоим за То, что защищали!
За наш семейный нынче дом!
За тех, кто жизнь нам посвящали!"...

Бывает, провороним час:
А надо б делать побыстрее!
Никто нам вновь его не даст?
Такое время! Сожалеем!
Бывает, мыслью убежим,
Не рассчитав все силы даже?
Скорей вернуться поспеши!
Сейчас домыслил? Делай сразу!..

Декабрь!..


Рецензии
....для молодости у надежды -
много эполет,
а старости...."сочувствий винегрет".
Пусть Новый год приходит к ВАМ с приветом
Добра и Света!

Жанна Безкорсая   31.12.2020 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.