На переломе двух эпох

Сегодня ветер перемен
Невольно каждый ощущает.
А "Старый Мир", дав явный крен,
Господь в пучину погружает.

За шлюпки уж идёт борьба,
И многим выжить - не судьба.
А суперлайнер "Новый Мир"
Уже сигналит нам в эфир.

Кого на борт он подберёт,
Никто не знает наперёд,
Но точно ясно лишь одно,
Что "Старый Мир" идёт на дно.

    30 декабря 2020


Рецензии