Метро..

Не летают самолеты,
И, не ездят, - На авто!
Мэр Москвы, - Сергей Собянин,
Проложил, везде, - Метро!
Вся Европа, - Протестует,
Не доволен, там, - Никто!
Но, упрямо продолжают,
Рыть, российское, метро!
Перерыли, всю Европу,
До Парижа, добрались!
И, теперь, к американцам,
Рыть тоннели, - Собрались!
Стройка, это же, - На время,
А метро-то, - Навсегда!
Под землею, будут ездить,
Повсеместно, - Поезда!
Ведь, не зря, в метро, московском,
На английском говорят,
Объявляют, - Остановки,
Уж, который, год подряд!


Рецензии