Корона вирусный бедлам

Корона вирусный бедлам
Привёл к другим нас рубежам.
Застал он всех лишь нас врасплох
И вызвал он переполох.

Зараза эта неспроста
Явилась к нам из неоткуда.
Узнать желают, как всегда,
Откуда вся эта паскуда?

Ответ не найден до сих пор,
Ведётся в мире шумный спор,
Но нам не легче от того,
Что по земле шагает мор.

Принёс он много бед собой,
Ведут нас всех, как на убой.
Твердят уж все наперебой,
Когда ж мы справимся с бедой?

Ответ на это не простой,
Системный и договорной.
Создать единый центр пора,
Землянам, раз и навсегда.

Вакцину разработать сообща,
Не применять её сегодня разобща.
А действовать на благо всех землян,
И понимать - «Корона» конь троян.

30.12.20г.                КЮН.


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Как думаете: куда подевался наш главный "бесогонец", совсем недавно обличающий Б. Гейтса с его поголовной вакцино-чипировкой?

Предлагаю для праздничного досуга:http://sovross.ru/articles/2066/50474

С наступающим Вас!

Андрей Овсов   30.12.2020 17:47     Заявить о нарушении