Новогоднее

Новый год, как окоп,
За спиной хоть потоп,
Там любовные дни,
На погостах кресты.
Впереди — путь по минам,
Но вперёд до поминов
Дальше — Божия повесть:
То дорога, то пропасть.
Сколько дней мне дышать?
Хоть один! Так держать!
„Ирония судьбы...“
„Операция „Ы“...“
С Новым годом, друзья!
С Новым счастьем, Земля!


Рецензии