Новый год

  По  узенькой  дорожке  идёт  большой  обоз,               
  Через  толпу, толкаясь, плетётся  дед  Мороз.               
  Два  мужика  на  санках  везут  из  лесу  ель.               
  Скулит  холодный  ветер  и  кружится  метель.               
  На  улице  бездомный  мяучит  старый  кот.               
  В  хлеву  мычит  корова, и  скоро  Новый  год!


Рецензии