Не в стае

Одиночки, сбившись в стаю,
К не приставшему пристали:
Почему не с нами вместе,
Умный очень, много чести?

В стае мы большая сила,
Всех сметаем, кто не мил нам.
Даже тех, кто нас умней,
Заставляем быть скромней!

Тех, которые не с нами,
Всех забьём или заставим,
Думай лучше головой,
И останешься живой.

В государстве нашем стая
Всех гнобит, кто не пристали,
Умных, гениев не любит -
Жаль народ такой - всех судим.


Рецензии