мне счёт пришёл

Мне счёт пришёл....
За свет, в конце тоннеля
Я брошу его в стопку всех бумаг
Что меня рвали, словно зубы зверя
И нагнетали даже утром мрак

А я ушёл.....
Ни с кем не попрощавшись
Подняв над головой мне чуждый стяг
Ошиблись вы, когда я распластавшись
Смотрел на небо, словно бы мертвяк

И кто же вы....
Теперь мне всё понятно
Ни тем, ни тех, не с теми и не так
Я говорил всегда предельно внятно
И не понять мог только лишь дурак

Мне счёт пришел....
За свет в конце тоннеля
Не знают, знать, что я всё оплатил
Валютой дорогой, чьё имя - Время
Которую я щедро прокутил

17:05
30.12.2020


Рецензии