Настоящий мужчина 3

Жизнь с настоящим мужчиной это мечта с ненастоящим ее крушение

Жить без настоящего мужчины невозможно жить с ненастоящим тоже

Настоящий мужчина будет вас обожать ненастоящий обижать

Настоящий мужчина будет вас защищать ненастоящий бороться с вами

Настоящий мужчина будет носить ас на руках ненастоящий сбивать с ног

Настоящий мужчина подарит вам весь мир ненастоящий будет считать что он сам подарок

С настоящим хочется быть вечно на ненастоящего жалко тратить и секунду

Жизнь с настоящим мужчиной это полет в небо с ненастоящим падение в пропасть

Настоящий мужчина готова ради вас на все ненастоящий каждый день ходит готовый

Жизнь с настоящим мужчиной это праздник души с ненастоящим вынос мозга

Настоящий мужчина это Бог ненастоящий крест


Рецензии