Творцы... истории. народа и судьбы! вневременные м

               
                ТВОРЦАМ…
               
                эпиграф:
                "Рожают Гении… Талантом:
                Шедевры! Время ПО-КО-РЯ!!
                Обожествлённые... АТЛАНТЫ!!!
                Нам, Песен Бросив, ЯКОРЯ..."

                .            .            .            .

               
                Творцы... Истории. Народа и СУДЬБЫ!
                Вневременные: Мастера и Доки!!
                Вы, Ход Истории: Меняете!!! ПРО-РО-КИ...
                Ответственность всю на себя: ВЗВАЛИВ!?
 
                Уходит Пламенное Племя!
                Чей, БезПокойный Дерзкий ДУХ!!
                Развёл: Души, «Святое ПЛАМЯ!!!»
                Идею, Превративши, в: СЛУХ…

                Ожили, Струнами СЛОВА!
                В Гармонии, Стихии,Нотной!!
                От Сердца, Выдав, на: ГОРА!!!
                Всю БОЛЬ, Страны… Эпохи, СМУТНОЙ!

                Сегодня, Завтра и ВСЕГДА!!
                В, Будущем, Присно и Вовеки:
                БезСмертна Творчества, СТЕЗЯ!!!
                Что, Вдохновляет: Чело… Веков!

                Шедевры: Песни Их, Стихи,
                Музыка, Статуи, Картины!!
                Как Эталон, до Нас… ДОШЛИ!!!
                ПРИМЕР… Какие Люди, ЖИЛИ???

                Ваши, Открытия, Друзья…
                Оставленные Поколеньям!
                Материализованные, Бденьем!!
                Подспорье: Дивное, для нас!!!

                "Рожают Гении… Гарантом:
                Шедевры! Время ПО-КО-РЯ!!
                Обожествлённые... АТЛАНТЫ!!!
                ИДЕЙ, Нам: Бросив… ЯКОРЯ..."


Рецензии
Прям, гимн деятелям прошлого. Они своими делами всех нас переживут, нельзя строить что-то новое без опоры на старое, что правда, то правда.

Максим Федотов 16   30.12.2020 17:13     Заявить о нарушении