Погружаясь на дно...

Рецензия на «Стихи из темной материи. Игорь Семыкин» (Творческий Участок Абсурдософия)

с благодарность автору за Вдохновение!

Погружаясь на дно нежной ночи манящей,
я увижу свой образ из прошлых времён,
в чёрной мантии он со свечою горящей
в голограмме Меркабы, где ясен Закон.

Сколько жизней прошло и сколько ошибок,
заклинаний на братство и узы любви,
превратилось всё в прах, и потерянный свиток
воскресает опять в письменах на крови.

Он диктует обилие мрачных улыбок
всех возможных путей уже и не счесть,
но в Душе уже есть фиолетовый слиток,
позволяющий быть той, кто я есть!


Рецензии
Ярко, выразительно, Оля!
http://stihi.ru/2024/02/20/918

Жюр22   20.02.2024 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   20.02.2024 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.