Твой голос-это нежный звук

Твой голос-это нежный звук.
Он, словно ласковое море
И чаек нескончаемый полёт.
И кромка белого прибоя.
Никто и никогда так не споёт.
Душа тоскует,сердце плачет.
И пара вдохновенных рук
Бежит по клавишам и пальцы скачут.
О,Боже, эта музыка священа.
Из мира дальнего пришла
Сверкнёт прозрачной чистотою,
Как голубые небеса.
И без неё на сердце грустно
Куда-то спряталась,ушла.
Я верю будет день она вернётся
И радостью наполнится душа.


Рецензии