Когда нибудь

Простите не успел.отвлекли.

Когда нибудь решишь, сознаться сам себе,
Что захотелось быть тебе,к Судьбе причастным,
Она ведь выбирает нас не зря-к себе (Судьба),
В (Партнёры),чтобы не был ты забытым и несчастным.

Она ведь  выбирает - не лентяев и пройдох,
По Своему понятью,как Ей нужно,
Забудь про слабости, иди впёрёд как Бог,
Не раздувай ты щёки-так натужно.

И вот тогда, Судьба  тебя поймёт,
Дав разрешенье,на попытку разобраться,
В том, что влечёт тебя настойчиво вперёд,
И сможет оберечь -не дав тебе сорваться.

Признанья нам нужны,для покаянья,
Перед собой,родными и для пониманья,
Того что пройдено,потеряно,и для отчаянья,
Ведь невозможно возродить,Дня увяданье.

Но ты не верь,Она всегда поймёт,
Простит, и даст возможность повторенья,
Тому что сразу -ты не уберёг,
И что имеет,для Неё значенье.



Она -(Судьба)даёт один лишь шанс,
Воспользуйся ты этим шансом,ведь иначе,
Ждёт впереди, нет-не движенье-(Транс),
Ты выбирай себе-(Труднейшую) задачу.


Рецензии